Restaurant très sympa. Bon accueil . Produits bien cuisinés . Très bon rapport qualité prix . Pour une première dans ce restaurant , on peut dire que c'est une réussite . Un très bon point pour le chef et son personnel .
Carte simplifiée gage de fraîcheur, extrême qualité de goût de la viande cuite sous vide, raffinement des desserts, bravo au cuistot ; très grand professionnalisme du gérant qui prend les commandes, sert, fait la plonge, encaisse avec efficacité calme et sourire.
Très bon accueil, un emplacement parfait, les plats sont délicieux. Nous avons passé une excellente soirée. Nous avons opté pour une formule végétarienne avec une macédoine, un risotto aux légumes et une brioche perdue qui nous a convaincue de notre choix du restaurant. Tout ça à 29€, le prix qui est juste parfait. Merci beaucoup ! On y reviendra au prochain changement de la carte.
A 3 min de la Part-Dieu, accueil au top dans ce resto bistronomique dans un cadre chaleureux ! La carte se compose de 3 ou 4 plats "retour de marché" de la semaine, la cuisine du chef Alexis est parfaitement maîtrisée. Excellent rapport qualité/prix
Petite astuce : si vous êtes amoureux des vins, demandez la carte spéciale ;-)